Статьи

Обогрев водостоков и кровли Вашего дома – специалисты нашей компании ответят на все интересующие Вас вопросы 09.08.2016
Сотрудники компании «ТС Полюс» предоставят всю необходимую информацию в области кабельного обогрева, а также рассчитают обогрев водостоков и кровли Вашего дома. При необходимости более детальных расчетов наши специалисты бесплатно выедут на объект и предложат оптимальное решение по обогреву водостоков Вашей кровли. Помните, что только учет всех факторов, влияющих на обледенение Вашей кровли, позволит грамотно спроектировать антиобледенительную систему, учитывающую все особенности обогреваемого объекта.
Обогрев труб системы водоснабжения устраняет опасность их разрушения при замерзании 09.08.2016
В зимний период кабельный обогрев труб системы водоснабжения - наиболее оптимальное решение по защите водопровода от замерзания. Необходимость в этом обусловлена тем, что возникновение ледяных пробок в трубах может привести к серьезным авариям. При этом теплоизоляция, используемая для утепления труб, сама по себе не предотвращает их замерзания, а лишь несколько замедляет этот процесс.
Обогрев трубопроводов и резервуаров – полный комплекс услуг 09.08.2016
В нефтедобывающей и нефтехимической промышленности трубопроводы различного диаметра зачастую дают сбои из-за пробок, связанных с высокой вязкостью транспортируемых жидкостей. Поддерживая требуемую температуру, кабельный обогрев трубопроводов обеспечивает расчетную производительность и наименьший расход электроэнергии. Компания «ТС Полюс» предлагает полный комплекс услуг по установке систем обогрева трубопроводов и резервуаров, фитингов, насосов и сопутствующей аппаратуры в промышленности и быту.
Нагревательный кабель – высокое качество, проверенное временем 09.08.2016
Основная составляющая любой системы электрообогрева – это качественный нагревательный кабель (тепловыделяющий элемент), удовлетворяющий всем требованиям безопасности и прошедший обязательную сертификацию на соответствие техническим условиям, пожарным и гигиеническим нормативам. Для удовлетворения более жестким промышленным требованиям большая часть кабельной продукции дополнительно сертифицируется для применения во взрывоопасных зонах.