Статьи

Греющий кабель – универсальное решение многих задач обогрева 09.08.2016
Во всем своем многообразии греющий кабель давно и успешно применяется в различных системах обогрева – теплые полы, антиобледенительные системы, системы защиты от замерзания трубопроводов и резервуаров и многое другое. При этом в качестве тепловыделяющего элемента обычно используют два основных типа нагревательных кабелей: саморегулирующиеся и резистивные.
Саморегулирующийся кабель – оптимальное решение в области кабельного обогрева 09.08.2016
Саморегулирующиеся нагревательные кабели получили самое широкое применение практически во всех областях кабельного обогрева. Уникальное свойство саморегуляции заключается в том, что нагревательный саморегулирующийся кабель автоматически изменяет вырабатываемую мощность в зависимости от условий окружающей среды. Его тепловая мощность увеличивается при понижении температуры обогреваемого объекта, а также при увеличении теплоотдачи и наоборот.
Теплый пол – простое решение для Вашего комфорта 09.08.2016
В современных условиях жизни мы можем позволить себе вещи, которые ранее казались недоступной роскошью. Установить теплый пол в своей квартире – сегодня доступно и просто. Когда дождливой осенью или холодной зимой Вы сможете ходить по своему теплому полу – комфорт и хорошее настроение Вам гарантированы. Порадуйте себя и своих близких, установив теплый пол в спальне, кухне, коридоре или ванной.
Крыша без сосулек в зимний период – это безопасность Вашего дома и Ваших близких 09.08.2016
Новейшие достижения в области кабельного обогрева, используемые нашей компанией, позволяют с уверенностью утверждать, что крыша без сосулек в мороз или оттепель – это уже не миф, а реальность нашего времени. Во многих странах мира кабельные антиобледенительные системы широко применяются для решения подобных задач уже не один десяток лет.